
Ganzheitlicher Genuss
Kulinarik
Montag & Dienstag: Ruhetag
Mittwoch - Sonntag: 12:00 bis 21:00 Uhr
Küchenzeiten von 12:00 - 17:00 & 18:00 bis 21:00 Uhr
„Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“
Es ist diese besondere Kombination aus der unvergleichlichen Lage direkt am Grundlsee, der herzlichen Gastfreundschaft und der gelebten Tradition mit bestehenden Werten, die jeden Besuch in unserem Restaurant zu einem unvergesslichen Genusserlebnis macht. Ob um „dahoam auswärts zu essen“ oder zum Bleiben für länger.
Regionale Tradition zeitgemäß interpretiert
Unsere Küche überzeugt durch eine köstliche Verbindung aus regionaler Tradition zeitgemäß interpretiert zu einer köstlichen, unkomplizierten Bodenständigkeit. Wir stehen für eine herzliche, herzhafte Kultur, die Gutes und Gesundes aus den Alpen mit Kreativität und Zeit-Geist harmonisiert, unsere Gerichte für den Eigengeschmack ausgesuchter, vorwiegend regionaler und mit Sorgfalt hergestellter Produkte und für außergewöhnliche Kompositionen mit Fisch und Fleisch als Hauptzutat wie auch vegetarische und vegane Kreationen.
Hier kann man innehalten. Für die guten Dinge im Leben. Man kann sie schmecken und genießen: im Restaurant des Seehotel Grundlsee oder auf der großzügigen Terrasse direkt am malerischen See mit beeindruckendem Blick ins Tote Gebirge. Vom Frühstück über Menüs oder die À-la-Carte Auswahl bis zum kleinen Feinen zwischendurch. Entspannt und genussvoll.