Gault Millau

Aufsteiger des Jahres

Aktuelles Kulinarik Salzkammergut

Wir sind sehr stolz auf unser Service- und Küchenteam des Restaurants Seeplatz'l.

Bei der Gault Millau Präsentation am 24. Oktober 2018 im Palais Coburg Residenz ***** haben wir 16 Punkte und somit 2 Hauben erhalten.
Als Krönung wurde unser Küchenchef Matthias Schütz auch noch ausgezeichnet als "Aufsteiger des Jahres" 2019.

Wir freuen uns Sie bald bei uns im Seeplatz'l zu begrüßen und mit euch darauf anzustoßen.

See you im schönsten Restaurant!
Ihr Seeplatz'l-Team

Das könnte Sie interessieren

Weiterführende Themen

Rezept

Rezept: Äsche mit weißem Spargel & Wiesenkräutern in...

Ausflüge

Schifffahrt Grundlsee Toplitzsee

Rezept

Rezept:Saibling in Selleriecreme mit Kohlsprossen &...

Rezept

Rezept: Waller mit Senfkohl, Blattspinat & Schwarzen Nüssen

Aktuelles

Via Artis Grundlsee

Wandern

Tressenstein

30Mai
Event

Narzissenfest

Die Seesauna Seehotel Grundlsee
Entspannung

Die Seesauna

Spazieren und Wandern rund um das Seehotel
Wandern

Rund ums Seehotel