Seeplatz’l

DAS RESTAURANT AM GRUNDLSEE

„… Geschmack ist die Kunst, sich auf Kleinigkeiten zu verstehen …“
(Jean Jacques Rousseau)

Und unser großartiges Küchenteam versteht sich ganz hervorragend auf ebendiese Kleinigkeiten. Fangfrischer Fisch aus dem Grundlsee, Spezialitäten von heimischen Almrindern und Kräutern aus der Region – lassen Sie sich von den kulinarischen Kleinigkeiten und dem Spiel der Aromen begeistern!

Das Restaurant Seeplatz’l bietet seinen Gästen täglich von 12.00 bis 21.00 Uhr alle Höhepunkte der vielfältigen Speisekarte. Zwischen den Hauptzeiten gibt es köstliche Gerichte von der „kleinen Karte“. Das Restaurant Seeplatz’l hat nicht nur für Hotelgäste geöffnet, sondern verwöhnt als À-la-carte-Restaurant alle Freunde kulinarischer Gaumenfreuden.
Von Oktober bis März haben wir am Dienstag Ruhetag (ausgenommen an Feiertagen)

Unser Küchenchef

 Mittag

Nachmittag

Abend